Несмотря на то, что еще за окном холода, вот-вот наступят весенние деньки. Ничто так не скрасит их, как новая модная одежда. Дизайнеры позаботились о ней заранее, представив коллекции весна-лето 2014 года еще несколько недель назад. Особенно много нового модные тенденции Весна-Лето 2014 предлагают для повседневного женского стиля. Рассмотрим их веяния на основе новой коллекции от российского дизайнера Светланы Зотовой, представляющей собственный бренд «S&S by S.Zotova».

Что интересного в повседневной женской одежде?

  • Этнические мотивы. Этнические узоры, рисунки и декоративные приемы – это основной хит сезона. Почувствуйте себя ближе к культуре Индии и Южной Америки. Для этого вам предложены мелкие узоры на тканях, рисунки с перьями, размашистыми яркими красками, контрастными «пятнами» желтых, оранжевых или красных оттенков. Такой дизайн как нельзя лучше подчеркивает дух лета, позволяет ощутить всю радость солнечных дней.
  • Легкие ткани. Совершенно не обязательно искать одежду из плотного материала с добавлением стрейч. Намного приятнее летом носить трикотаж. Именно из него дизайнеры предпочитают изготавливать новые кофты, платья, топы, брюки и другие предметы женского гардероба. Но не стоит думать, что таким образом они удешевляют свою коллекцию, или что она станет менее качественной. Напротив, хорошо обработанный трикотаж готов служить далеко не один сезон.
  • Свобода в фасонах. Обтягивающие майки или юбки – это не то, что нужно для позитивного лета. Вместо них можно найти просторный удлиненный топ с леггинсами или длинную юбку до щиколотки. Последняя, кстати говоря, представлена в большом выборе. Свободная резинка на поясе без дополнительных застежек или ремешков даст почувствовать себя комфортно в любой летний день. Удлиненные трикотажные юбки – это действительно лучший вариант повседневной летней одежды.
  • Сарафаны. Красивые легкие сарафаны вновь вернулись к списку популярных моделей женской одежды. Летняя повседневная одежда для женщин без них попросту не обойдется. Большинство моделей имеют тонкие бретели, но вы также сможете найти более строгие варианты сарафанов. Оптимальная длина этого сезона – до середины голени. Для того чтобы такие достаточно длинные юбки не казались тяжелыми, дизайнеры предлагают неровные срезы, сборки и другие элементы, которые делают их намного интереснее.

Красивые женские платья, юбки и топы сделают ваш летний гардероб ярче и привлекательнее.