Для большинства современных женщин актуален вопрос – как выглядеть стильно? Каждая дама хочет быть неповторимой, вызывать восторг окружающих и поражать своим внешним видом мужчин. При этом далеко не все задумываются о том, насколько стильно они выглядят, ошибочно полагая, что мода и стиль – это слова синонимы. На самом деле все сложнее и не каждую модницу можно назвать стильной штучкой.

Стиль – это сочетание индивидуального образа с элементами костюма, аксессуарами, макияжем и пр. В наше время быть стильной не сложно, мода как никогда благосклонна к своим поклонницам и позволяет смешивать в одном коктейле множество направлений в одежде и украшениях. Женские часы Anne Klein удачно впишутся в любой ансамбль и придадут ему некоторого шика. И совсем не обязательно для этого пользоваться советами профессионального стилиста.

В современном мире одежда является самым легким способом самовыражения, именно она играет решающую роль при создании индивидуального стиля. Чтобы не ошибиться, следует помнить – спортивный и романтический стиль подойдет юным созданиям. Женщины постарше должны выбирать более строгую классику. Самое первое, что нужно сделать – просто трезво оценить свою внешность, чтобы подобрать удачный наряд. Женские платья BCBGMAXAZRIA не только выигрышно подчеркнут все достоинства женской фигуры, но и удачно спрячут ее изъяны.

Не нужно бояться сочетать различные оттенки и комбинировать вещи. Можно выбрать самые удачные цвета, которые выгодно подчеркивают женскую красоту, и именно на них строить собственный гардероб. Маленький совет – одежда не должна сливаться с цветом волос, иначе вся фигура будет выглядеть громадным расплывчатым пятном.

Некоторые дамы совершают грубую ошибку, одевая слишком тесные вещи в надежде казаться более стройной. И получают совершенно обратный эффект.

Особое внимание следует уделить обуви. Женские туфли Badgley Mischka удачно подчеркнут любой стиль, завершая модный образ.

Выбирая наряд, нужно помнить, что подчеркивать допустимо лишь одну часть тела – либо бедра, либо грудь, в противном случае женщина рискует выглядеть слишком вульгарно. Желательно не допускать в наряде присутствия более трех цветов. Не стоит также увлекаться и черным цветом – он покажет все недостатки кожи.

И напоследок – правил очень много, и совсем не обязательно беспрекословно выполнять их все. Стиль – это творчество, и в нем всегда должно быть место для экспериментов.