Существует лишь один предмет гардероба, в котором женщина будет выглядеть изящно и нежно при любых обстоятельствах – это платье. За все время развития модных тенденций, эта вещь приобрела множество вариаций, как например – туники, ночные сорочки, кимоно, халаты и сарафаны. Такие наряды могут показать красоту ног и подчеркнуть мягкость женщины.

Пожалуй самым богатым ассортиментом женственных нарядов может похвастаться компания Mia Mia. Этот производитель готов предложить несколько коллекций легкой одежды, для сна, отдыха и прогулок.
Хлопковые сорочки в мелкий цветочный рисунок – это идеальный вариант для девушек, увлекающихся стилем прованс и кантри. Такие комплекты ночнушек делают женщину не столько соблазнительной, сколько очень милой. К тому же хлопок является самым лучшим материалом для изготовления ночных рубашек, ведь он позволяет телу дышать и очень приятен на ощупь.
Ночнушки из жаккарда – предназначены для знойных соблазнительниц, которые даже ложась в постель хотят выглядеть как на подиуме. Сорочки из искусственного шелка не обладают тянущимися свойствами, но при этом очень соблазнительно ниспадают по фигуре. Если вы ищете по-настоящему сексуальный комплект, тогда отдайте предпочтение черным, ярко-лиловым и глубоко-синим цветам. Наиболее сексуально выглядят полностью кружевные комплекты с длинным кружевным халатом.
Шелковые кимоно подойдут зрелым и юным дамам, которые знают себе цену. В японском крое прячется какая-то неведомая тайна.  Коллекция японских нарядов включает в себя парадные костюмы с туникой и широкими штанами, а также спальные комплекты с сорочкой и халатом. Экзотичные расцветки смотрятся на нежном шелке просто непередаваемо.
Свадебное белье Миа Миа это настоящее буйство фантазии и роскоши. В этой серии присутствуют исключительно королевские ночные сорочки, больше напоминающие платья. Некоторые модели действительно можно одевать в летний погожий день, чтобы воссоздать образ этно или бохо стиля. В последнем случае лучше отдать предпочтение хлопковым моделям.
Пляжные туники от этого производителя и вовсе исполнены с ноткой востока. Такие наряды придутся по душе только тем девушкам, которые не боятся ощутить себя арабской принцессой. Как правило, восточный стиль характеризуется глубокими оттенками ультрамарина, бирюзы и коралла. При этом принт одежды только подчеркивает красоту этих богатых оттенков.