Смотрели фильм «Запах Женщины», где играет знаменитый актер Аль Пачино? Запах, который идет от женщины - для парня намного важнее, чем ее красота . Какие предпочитает ароматы женщина с большой буквы этого слова?
Во-первых, чтобы от вас исходил привлекательный запах, необходимо каждый день принимать бодрящий душ, в противном случае сочетание грязного тела, одежды и духов будет неприятным окружающим.

Во-вторых, так же не задействуете несколько духов сразу. Не надо брызгать на себя чересчур обильно духами. Можно нанести на себя пару «пшиков», если у вас туалетная вода и благостный аромат вам будет обеспечен. Если вы наносите на себя духи, то достаточно пары капель.

Применяя дневной парфюм, используйте средства для тела без запаха, чтобы они не смешивались.

Подбирая вечерний аромат, помните перво-наперво надо выветрить одежду, если на ней остался аромат с другого оттенка, а потом уже душится другими.

Запомните, табак с духами не сочетаются. Поэтому если вы повсечастно курите, то откажитесь от духов, чтобы от вас не исходил неприятный запах.

Как же определить, куда лучше брызгать духами? Это те места, которые хранят ароматы – ложбинка на груди, мочки ушей и запястье.

Если вы не можете определиться с запахом, который подходит для вас, обратитесь к женскому журналу. Там вы найдете статьи, которые вам помогут.
Среди миллионов жителей  на земле очень сложно найти двух людей с одинаковыми предпочтениями. Без вашего присутствия вам ни кто не подберет ваш аромат среди разнообразия запахов на рынке . Можно сказать только одно –  качественный парфюм должен стоить дорого. Грошовые,  мировые духи вызывают подозрения, поэтому откажитесь от них.

Лучше хорошо пахнуть ответила истинная женщина, если бы у нее спросили «что бы вы выбрали духи или новое платье».

Покупая туалетную воду в специализированном магазине, вы можете быть уверены, что купите качественный товар, а не подделку. Если вы обнаружили браки, то попросите поменять духи или выберете другие. Выбирая на прилавке духи, проверьте качество упаковки. Края ровные без повреждений. В парфюме проверяйте все его слагаемые (упаковка, пульверизатор и пузырек). Все должно быть качественное.

Так как сразу вы не услышите запах, надо подождать два-три часа, и после того как аромат раскроется еще раз проверить нравится ли он вам. В домашней обстановке вы всегда лучше почувствуете аромат духов, которые вы нанесли на блоттеры.