Многие любят хорошую компанию и активное времяпровождение, поэтому им идеально подойдут групповые тренировки. Занятия групповыми видами спорта не только помогают поддерживать себя в форме и укреплять здоровье, но и подходят для того, чтоб снять напряжение после работы или просто приятно провести время. В зависимости от личных предпочтений или рекомендаций медиков, в нашем спорткомплексе можно выбрать одну из многочисленных секций.

Мужчин обязательно заинтересует уникальный тренажер TRX, который был разработан специально для нужд Вооруженных Сил США. Тренировки по индивидуально разработанной тренером программе помогут укрепить мышцы, стать выносливее и физически сильнее. Подойдет он также и женщинам, которые отдают предпочтение большим нагрузкам, чем обеспечивают привычные виды фитнеса.

Занятия боевыми искусствами также отлично подойдут в качестве регулярных общеукрепляющих тренировок. Восточные единоборства, такие как ушу, карате и айкидо, эффективно развивают мускулатуру, учат контролировать тело и помогают оставаться в форме. Не стоит забывать и про занятия боксом, в том числе, и спарринги на полноценном ринге. Такие тренировки не только помогут приобрести навыки самообороны, но и обеспечат необходимый уровень нагрузок на организм. Вместе с занятиями боксом есть резон записаться и в группу силовых упражнений. Сбалансированные программы набора веса и постановки ударов сделают из любого мужчины настоящего богатыря, который сможет смело гулять ночью в переулках, подсвечивая путь смартфоном.

Девушкам любого возраста стоит обратить внимание на танцевальные классы. Падет ли выбор на уже привычную латину, клубные танцы или оригинальный трайбл – все они помогут поддерживать форму, придадут телу гибкость, а движениям – приятную пластичность. А еще они отлично поднимают настроение!

Большой теннис, которым можно заниматься на кортах нашего спорткомплекса, не зря считается одним из благородных видов спорта. Регулярные игры помогут не только хорошо провести время и получить удовольствие от побед, но и привести тело в форму. Причем, нагрузки распределяются настолько эффективно, что остаются практически незаметными при отличных результатах. Не зря же его так любят первые лица государств!

Стоит обратить внимание также на сайкл-студию. Все любят кататься на велосипеде в хорошей компании, но погода часто лишает нас этой возможности. В спорткомплексе Лето это возможно в любое время благодаря особым тренажерам, имитирующим реальную поездку по трассам различной сложности, вплоть до горных склонов.