Каждая женщина желает, чтобы ее волосы выглядели неотразимо. Метод бразильского выпрямления волос поможет сделать локоны не только послушными, но по-настоящему здоровыми, гладкими и блестящими. За счет возмещения утраченного кератина, улучшается структура волос, а секущиеся кончики запаиваются. После такой процедуры женщина может надолго забыть об укладках и стайлингах. Благодаря кератиноваму выпрямлению волос даже толстые локоны могут стать красивыми и ровными.

Для какого типа волос подходит кератиновое выпрямление?

Бразильское выпрямление подходит для всех типов волос и здесь неважно волнистые они или ровные. Также не имеет значения цвет волос, они могут быть как натуральными, так и окрашенными. Особенно актуальна данная процедура для ослабленных, истерзанных волос, а также для тех, которые часто подвергаются окрашиванию.

Как происходит бразильское выпрямление волос?

Кератиновый состав наносится на волосы в процессе бразильского ламинирования. Этот состав хорошо обволакивает поврежденные волосы и заполняет их. Спустя полчаса после процедуры, волосы выравниваются специальным утюжком. Под воздействием высокой температуры, кератин способен запечатать поврежденные участки волос.

Стилисты заявляют, что для улучшения пористости волосяного столба и эффективного проникновения в него кератина стоит обработать волосы 6% или 12 % окислителем.
В состав формулы входят специальные растения, привезенные из Бразилии, а также много других полезных компонентов, в том числе кератин. Кроме этого, в состав выпрямляющего бразильского состава входят консервирующие вещества, которые обеспечивают активную защиту от вредных атмосферных воздействий.

Раствор, применяемый для бразильского выпрямления волос неагрессивен, он плотно обволакивает каждый волосяной столб еще до того, как будет вымыта голова.
Чтобы постоянно поддерживать эффект бразильского выпрямления, необходимо проводить данную процедуру не чаще, чем через пять месяцев. Для продления эффекта выпрямления, следует забыть о заколках и резинках, а также не купаться в соленой воде. Разрушают кератин сауны, бассейны, где находится много пара и хлора. Окрашивать волосы нужно не ранее, чем через две недели после бразильского выпрямления, так как окислители, входящие в состав красок, разрушают кератин. Для поддержания красоты выпрямленных волос, следует пользоваться только безсульфатными шампунями.