В свои 27 лет я руковожу отделом одного из крупнейших рекламных агентств нашего города. Несомненно, ответственность, возложенная на меня, колоссальна: мне приходится не только контролировать работу персонала, но и общаться с представителями крупнейших организаций города. Мой внешний вид всегда должен быть безукоризненным.

Не так давно стилист, которого я посещаю постоянно, порекомендовал мне сделать осветление на несколько тонов с помощью щадящих средств для окрашивания волос. Результат меня порадовал, но вскоре после процедуры я начала замечать, что мои волосы стали суше, непослушнее, потеряли объем и начали выпадать. Я и раньше сталкивалась с подобными проблемами, но профессиональный уход и восстановление структуры волос помогали это исправить. Сейчас же проверенные средства практически не давали результата: эффект после лучших масок сохранялся всего несколько дней, а после этого все возвращалось на круги своя. Даже укрепление корней волос с помощью народных средств не смогло изменить ситуацию: моя шевелюра редела прямо на глазах! Именно выпадение заставило меня обратиться к врачу-трихологу в одну из клиник нашего города.

Доктор поставил мне диагноз – «себорея» – и, помимо лечения, порекомендовал воспользоваться швейцарским средством AC-Prime Skin Safety System для укрепления корней волос и восстановления их структуры. Первое применение AC-Prime буквально заставило меня поверить в чудеса!

• Волосы стали более гладкими, перестали пушиться.

• Появился блеск.

• Исчезла сухость.

• Заметно дольше стал держаться объем.

После нескольких процедур с эмульсией волосы практически полностью перестали выпадать!

По совету врача, я использовала средство и перед следующим окрашиванием. Как объяснил доктор, AC-Prime создает на коже головы биопленку, непроницаемую для агрессивных компонентов средства для окрашивания волос. Она надежно защищает ростовые клетки от повреждений. Я не испытала никакого дискомфорта во время окрашивания и после него. Теперь мой стилист рекомендует AC-Prime и другим своим клиенткам. Как оказалось, эмульсия настолько надежна и безопасна, что окрашивание с ней можно проводить даже беременным женщинам. Теперь восстановление структуры волос не требует проведения дорогостоящих салонных процедур: цена на Skin Safety System очень демократична.

Приобрести AC-Prime Skin Safety System можно в Москве по адресу: 3-й Красносельский пер., дом 21, стр.1. Более подробную информацию о средстве вы узнаете на официальном сайте www.ac-prime.ru или по телефону в Москве +7 (499) 272 55 33.

Анастасия Кондратьева, руководитель отдела в рекламном агентстве, Пермь